Compra Piso en Serracanya, Montmajor

Club de tiro, Restaurante y hostal, vivienda

770 m²
4
1
617 €/m²

Descripción

Coto de caza, club de tiro, restaurante y hostal…

“Serracanya” icono turístico local y nacional por excelencia, un punto de encuentro para los amantes de la caza menor y del tiro al plato,

En los parajes del Berguedà, encontramos una hermosa finca ideal para los amantes de la caza, un lugar fascinante para disfrutar del deporte de la caza en vivo.

La finca dispone de dos zonas de tiro, una al plato y, una de ellas simula el movimiento de animales. tipologías de animal de caza

También se puede practicar la caza, ya que en la finca se hacen sueltas de animales de caza menor, para la práctica de este deporte.

También existe zona de Airsoft, tiro con arco y zona de adiestramiento.

La finca tiene una extensión de 25 hectáreas de bosque por la que te podrás perder en busca de tu presa para cazar.

Así mismo encontraras un edificio que alberga cazadores y húespedes, con servicio de hostelería y hospedaje, de 770 m2.

En planta baja hay 2 almacenes, 1 lavandería, 1 apartamento con 2 habitaciones con baño y salón, 1 habitación doble habilitada para minusvalidos, 1 habitación triple y otra cuadrúple.

En primera planta encontramos el restaurante con varios comedores. Su cocina y fuego a tierra donde podrás deleitar los productos de caza y los productos de la zona.

En segunda piso encontramos 4 habitaciones dobles con su baño y en el tercer piso, un apartamento con 4 habitaciones, salón y baño.

Serracanya está situada en Montmajor en la carretera de Berga a Solsona, en la provincia de Barcelona.

Concretamente, en el municipio de Montmajor, en la comarca de Berguedà, donde podrá disfrutar de un entorno único y de un sinfín de lugares de gran interés turístico, como la Patum de Berga, el Castillo y la Montaña de la Sal de Cardona, el Museo de la Seta de Montmajor…

El área intensiva está dividida en diferentes zonas convenientemente señalizadas con una amplitud suficiente acorde a las características de las distintas piezas que en ella se cazan.

De esta manera, los cazadores pueden disfrutar de la caza al salto de conejo, faisán, perdiz, codorniz… o de ojeos de paloma, faisán y perdiz.

Pero si prefiere el tradicional tiro al plato, puede practicarlo en dos campos perfectamente acondicionados para ello, además también podrá disfrutar de el Compak Sporting y el Foso Robot. Asimismo, previa reserva, se organizan cursos de iniciación o perfeccionamiento.

Ven y verás el encanto de la zona, sus paisajes, sus montañas, el canto de los pájaros y la tranquilidad del lugar.



******************************************************************************************************************************************************



Vedat de caça, club de tir, restaurant i hostal ...

´Serracanya´ icona turística local i nacional per excel·lència, un punt de trobada per als amants de la caça menor i del tir al plat,

En els paratges del Berguedà, trobem una bella finca ideal per als amants de la caça, un lloc fascinant per gaudir de l´esport de la caça en viu.

La finca disposa de dues zones de tir, una a l´plat i, una d´elles simula el moviment d´animals. tipologies d´animal de caça

També es pot practicar la caça, ja que a la finca es fan soltes d´animals de caça menor, per a la pràctica d´aquest esport.

També hi ha zona d´Airsoft, tir amb arc i zona d´ensinistrament.

La finca té una extensió de 25 hectàrees de bosc per la qual et podràs perdre a la recerca de la teva presa per caçar.

Així mateix trobaràs un edifici que alberga caçadors i hostes, amb servei d´hostaleria i hostalatge, de 770 m2.

A la planta baixa hi ha 2 magatzems, 1 bugaderia, 1 apartament amb 2 habitacions amb bany i saló, 1 habitació doble habilitada per a minusvàlids, 1 habitació triple i una altra quàdruple.

A primera planta trobem el restaurant amb diversos menjadors. La seva cuina i llar de foc on podràs delectar els productes de caça i els productes de la zona.

En segona pis trobem 4 habitacions dobles amb el seu bany i al tercer pis, un apartament amb 4 habitacions, saló i bany.

Serracanya està situada a Montmajor a la carretera de Berga a Solsona, a la província de Barcelona.

Concretament, al municipi de Montmajor, a la comarca de Berguedà, on podrà gaudir d´un entorn únic i d´una infinitat de llocs de gran interès turístic, com la Patum de Berga, el Castell i la Muntanya de la Sal de Cardona, el Museu del Bolet de Montmajor ...

L´àrea intensiva està dividida en diferents zones convenientment senyalitzades amb una amplitud suficient d´acord amb les característiques de les diferents peces que en ella es cacen.

D´aquesta manera, els caçadors poden gaudir de la caça al salt de conill, faisà, perdiu, guatlla ... o de ojeos de colom, faisà i perdiu.

Però si prefereix el tradicional tir al plat, pot practicar-lo en dos camps perfectament condicionats per a això, a més també podrà gaudir de l´Compak Sporting i la Fossa Robot. Així mateix, prèvia reserva, s´organitzen cursos d´iniciació o perfeccionament.

Vine i veuràs l´encant de la zona, els seus paisatges, les seves muntanyes, el cant dels ocells i la tranquil·litat del lloc.



*****************************************************************************************************************************************************



Game reserve, shooting club, restaurant and hostel ...

´Serracanya´ local and national tourist icon par excellence, a meeting point for lovers of small game and clay pigeon shooting,

In the Berguedà, we find a beautiful farm ideal for hunting lovers, a fascinating place to enjoy the sport of live hunting.

The farm has two shooting areas, one for the plate and one of them simulates the movement of animals. hunting animal typologies

Hunting can also be practiced, since on the farm, small game animals are released for the practice of this sport.

There is also an Airsoft area, archery and training area.

The farm has an area of ​​25 hectares of forest that you can lose in search of your prey to hunt.

You will also find a building that houses hunters and guests, with hotel and lodging services, of 770 m2.

On the ground floor there are 2 warehouses, 1 laundry, 1 apartment with 2 rooms with bathroom and living room, 1 double room for disabled people, 1 triple room and another quadruple room.

On the first floor we find the restaurant with several dining rooms. Your kitchen and fire to land where you can delight the game products and products of the area.

On the second floor we find 4 double rooms with bathroom and on the third floor, an apartment with 4 bedrooms, living room and bathroom.

Serracanya is located in Montmajor on the road from Berga to Solsona, in the province of Barcelona.

Specifically, in the municipality of Montmajor, in the Berguedà region, where you can enjoy a unique environment and countless places of great tourist interest, such as the Patum d

traducir

Trovimap ID: 501223-32028563
Ref. Agencia: CAS_11

Características

Tipo

Planta

-

Año de construcción

-

Certificado energético

Características interiores

  • Sistema de refrigeración:
    Aire Acondicionado
  • Calefacción:
    Desconocido

Otros

Trastero

Popularidad

Última actualización

Días en el mercado

Visitas

-

Compara y solicita la mejor hipoteca

¿Cual es el valor de tu inmueble?

Escribe tu dirección. Obtén al instante tu valoración GRATUITA

Visita otras poblaciones