Compra Piso en Carrer Mossèn Cinto Verdaguer, La Pobla De Lillet

Maravilloso piso a reformar en la Pobla de Lillet en un entorno natural y tranquilo

90 m²
4
1
789 €/m²

Descripción

En INMOGLOBALBCN® les presentamos este maravilloso piso en la Pobla de Lillet, en un entorno natural, cerca de la estación esquí la molina, serra cadí, castellar de n'hug, fonts del llobregat.

El piso consta de 4 habitaciones, 3 dobles, entre 10 i 12 m2 y 1 individual de 6,82 m2, salón de 16 m2, cocina de 12 m2 y baño de 2,24 m2.

Zona muy tranquila, cerca de estaciones de esquí, Molina i Masella. Ideal para passar los fines de semana, cerca de zona de montaña com Serra del Cadí, Pedraforca, Serra del Catllaràs, si te gusta la montaña, esta es tu piso ideal. Visitalo.

La Pobla de Lillet es situada en el Valle de Lillet, en el Berguedà, en plena vertiente pirenaica, a 10 km de las fuentes del Llobregat. Está situado a 843 metros de altitud. De Castellar de n'Hug la separan el monte de Sant Eloi y las crestas de Comes. Más allá, las sierras del Cadí y el Moixeró. Al oeste linda con Sant Julià de Cerdanyola y Guardiola de Berguedà y los acantilados del bañadas de Cerdanyola. Al sur tiene el Catllarás y la Sierra de Falgars. Y al este la cordillera de Moreu, con las rocas del Bruc, la montaña de Maranges y los Rasos de Tubau.

En INMOGLOBALBCN® le ofrecemos un servicio gratuito de asesoramiento financiero, y sin ningún compromiso, para que pueda encontrar las mejores opciones de compra y mejores condiciones de financiación.

En INMOGLOBALBCN® le ofrecemos además el servicio de reforma, solicita presupuesto para la mejora de tu vivienda a nuestros asesores.

En INMOGLOBALBCN® le acompañamos a tomar la mejor decisión.


*********************************************************************

A IMMOGLOBALBCN® els presentem aquest marrec pis a la Pobla de Lillet, en un entorn natural, a prop de l'estació esquí la molina, serra cadí, castellar de n'hug, fonts del llobregat.

El pis consta de 4 habitacions, 3 dobles, entre 10 i 12 m2 i 1 individual de 6,82 m2, saló de 16 m2, cuina de 12 m2 i bany de 2,24 m2.

Zona molt tranquil·la, a prop d'estacions d'esquí, Molina i Masella. Ideal per passar els caps de setmana, a prop de zona de muntanya com Serra del Cadí, Pedraforca, Serra del Catllaràs, si t'agrada la muntanya, aquesta és el teu pis ideal. Visita'l.

La Pobla de Lillet és situada a la Vall de Lillet, al Berguedà, en ple vessant pirinenc, a 10 km de les fonts del Llobregat. Està situat a 843 metres d'altitud. De Castellar de n'Hug la separen el puig de Sant Eloi i les crestes de Comes. Més enllà, les serres del Cadí i el Moixeró. A l' oest confronta amb Sant Julià de Cerdanyola i Guardiola de Berguedà i els penya-segats del banyades de Cerdanyola. Al sud té el Catllaràs i la Serra de Falgars. I a l'est la serralada de Moreu, amb les roques del Bruc, la muntanya de Maranges i els Rasos de Tubau.

A INMOGLOBALBCN® li oferim un servei gratuït d'assessorament financer, i sense cap compromís, perquè pugui trobar les millors opcions de compra i millors condicions de finançament.

A INMOGLOBALBCN® li oferim a més el servei de reforma, demana pressupost per a la millora del teu habitatge als nostres assessors.

A INMOGLOBALBCN® l'acompanyem a prendre la millor decisió.

*********************************************************************

In INMOGLOBALBCN® we present this wonderful apartment in La Pobla de Lillet, in a natural environment, near the ski resort La Molina, Serra Cadí, Castellar de n'hug, fonts del llobregat.

The apartment consists of 4 bedrooms, 3 doubles, between 10 and 12 m2 and 1 single of 6.82 m2, living room of 16 m2, kitchen of 12 m2 and bathroom of 2.24 m2.

Very quiet area, close to ski resorts, Molina i Masella. Ideal for weekends, near mountain area such as Serra del Cadí, Pedraforca, Serra del Catllaràs, if you like the mountains, this is your ideal apartment. Visit it.

La Pobla de Lillet is located in the Lillet Valley, in the Berguedà, in the middle of the Pyrenean slope, 10 km from the sources of llobregat. It is located at 843 meters of altitude. From Castellar de n'Hug it is separated by the mount of Sant Eloi and the ridges of Comes. Beyond, the mountains of Cadí and Moixeró. To the west it borders Sant Julià de Cerdanyola and Guardiola de Berguedà and the cliffs of the Cerdanyola bath. To the south it has the Catllarás and the Sierra de Falgars. And to the east the Moreu mountain range, with the rocks of the Bruc, the mountain of Maranges and the Rasos de Tubau.

At INMOGLOBALBCN® we offer you a free financial advice service, and without any commitment, so you can find the best purchase options and the best financing conditions.

In INMOGLOBALBCN® we also offer you the reform service, request a budget for the improvement of your home from our advisors.

At INMOGLOBALBCN® we accompany you to make the best decision.

traducir

Trovimap ID: 501223-31931864
Ref. Agencia: PIS_417

Características

Tipo

Planta

Año de construcción

-

Certificado energético

Popularidad

Última actualización

Días en el mercado

Visitas

-

Compara y solicita la mejor hipoteca

¿Cual es el valor de tu inmueble?

Escribe tu dirección. Obtén al instante tu valoración GRATUITA

Visita otras poblaciones