Compra Piso en Terrassa

piso y local en el centro

216 m²
4
1
1.875 €/m²

Descripción

Gerfincas presenta vivienda a reformar de 216 m² en Ca n'Aurell, Terrassa.
El piso consta de 7 habitaciones, dos baños completos, un salón de 20 m² y un comedor de 15 m² que nos obsequia con salida a la fantástica terraza de 20 m² donde poder disfrutar del aire libre con familia y amigos, cuenta con una cocina independiente de 6 m² con acceso a lavadero 5 m².

Local de 195 m² incluido en el precio. Ideal para abrir el negocio que sueñas en tener, tiene diferentes zonas y dos aparadores. Cuenta con un patio de 42 m² que actualmente esta cerrado y dándole uso de trastero pero se puede revertir y ser la terraza perfecta para un bar o cafetería. Local con muchas posibilidades.

Acabados: suelos de gres, carpintería de madera, sistema de seguridad, puerta blindada y mucho más.

La ubicación es inmejorable, calle Arquímedes una de las calles mas frecuentadas diariamente del centro de Terrassa, bien comunicado con todo tipo de servicios, colegios, institutos, farmacias, restaurantes, ocio y comercios varios.

Contacten con nosotros para más información.
______________________________________________
Gerfincas presenta habitatge a reformar de 216 m² en Ca n'Aurell, Terrassa.
El pis consta de 7 habitacions, dos banys complets, un saló de 20 m² i un menjador de 15 m² que ens obsequia amb sortida a la fantàstica terrassa de 20 m² on poder gaudir de l'aire lliure amb família i amics, compta amb una cuina independent de 6 m² amb accés a safareig 5 m².

Local de 195 m² inclòs en el preu. Ideal per a obrir el negoci que somies a tenir, té diferents zones i dos aparadors. Compta amb un pati de 42 m² que actualment aquesta tancat i donant-li ús de traster però es pot revertir i ser la terrassa perfecta per a un bar o cafeteria. Local amb moltes possibilitats.

Acabats: sòls de gres, fusteria de fusta, sistema de seguretat, porta blindada i molt més.

La ubicació és immillorable, carrer Arquimedes una dels carrers mes freqüentades diàriament del centre de Terrassa, ben comunicat amb tota mena de serveis, col·legis, instituts, farmàcies, restaurants, oci i comerços varis.

Contactin amb nosaltres per a més informació.

traducir

Trovimap ID: 480356-36122362
Ref. Agencia: 007229

Características

Tipo

Planta

0

Año de construcción

1926

Certificado energético

Popularidad

Última actualización

Días en el mercado

Visitas

-

Compara y solicita la mejor hipoteca

¿Cual es el valor de tu inmueble?

Escribe tu dirección. Obtén al instante tu valoración GRATUITA

Visita otras poblaciones