Compra Otro en Terrassa

Casa Adosada en Venta en Terrassa

229 m²
4
1
1.262 €/m²

Descripción

GRUPO APIALIA TERRASSA les ofrece a la venta una Exclusiva Casa Reformada, perfecta para entrar a vivir de inmediato. Ubicada junto Avinguda del Vallés, a tan solo 10 minutos del Centro Comercial Terrassa Plaça (Zona Can Anglada Sur).

Consta de garaje con doble puerta de acceso de 85m2 para 4 coches, cuarto trastero y un aseo. Además, dispone de un ascensor privado desde el garaje con acceso directo a la vivienda.

- En la 1ª planta se encuentra el salón- comedor con salida a balcón exterior, amplia cocina en office, totalmente reformada de diseño y con acceso a la zona de aguas - patio/galería de 10m2. El distribuidor da acceso a la zona de noche, en la cual encontramos 2 dormitorios muy amplios, de 13m2. y 16m2 y un baño renovado, nuevo con ducha.

- En la 2ª planta se encuentra la zona de ocio, donde llegamos a la gran buhardilla de 35m2. con amplios ventanales y buena orientación, dispone de chimenea y salida a las terrazas de más de 60m2 con zona de barbacoa.

--------

GRUP APIALIA TERRASSA els ofereix a la venda una Casa Reformada Exclusiva, perfecta per entrar a viure immediatament. Ubicada al costat Avinguda del Vallès, a tan sols 10 minuts del Centre Comercial Terrassa Plaça (Zona Can Anglada Sud).

Consta de garatge amb doble porta d'accés de 85m2 per a 4 cotxes, traster i un lavabo. A més, disposa d'un ascensor privat des del garatge amb accés directe al'habitatge.

- A la 1a planta es troba el saló-menjador amb sortida a balcó exterior, àmplia cuina en office, totalment reformada de disseny i amb accés a la zona d'aigües - pati/galeria de 10m2. El distribuïdor dóna accés a la zona de nit, on trobem 2 dormitoris molt amplis, de 13m2. i 16m2 i un bany renovat, nou amb dutxa.

- A la 2a planta es troba la zona d'oci, on arribem a les grans golfes de 35m2. amb amplis finestrals i bona orientació, disposa de xemeneia i sortida a les terrasses de més de 60m2 amb zona de barbacoa.

Situació: La casa es troba en una zona molt ben connectada amb tots els accessos d'entrada/sortida a la ciutat, Rondes, C-58, N-150. A més, disposa de centre comercial, supermercats, centre sanitari i tot tipus de comerços als voltants.
Situación: La casa se encuentra en una zona muy bien conectada con todos los accesos de entrada /salida a la ciudad, Rondas, C-58, N-150. Además, dispone de centro comercial, supermercados, centro sanitario y todo tipo de comercios en los alrededores.

traducir

Trovimap ID: 476899-36789664
Ref. Agencia: 010566

Características

Tipo

Planta

0

Año de construcción

1993

Certificado energético

Características interiores

  • Calefacción:
    Otro

Popularidad

Última actualización

Días en el mercado

Visitas

-

Compara y solicita la mejor hipoteca

¿Cual es el valor de tu inmueble?

Escribe tu dirección. Obtén al instante tu valoración GRATUITA

Visita otras poblaciones