Compra Piso en Terrassa

Piso en Venta en La Grípia

71 m²
4
1
2.183 €/m²

Descripción

Grupo Apialia Terrassa ofrece en Exclusiva ¡OPORTUNIDAD DE INVERSIÓN! Piso actualmente alquilado por 637,50 € actualizable anualmente según IPC, y finaliza en Enero 2026.

Muy buena inquilina, con seguro de impago en vigor. Respecto a la vivienda, se trata de una planta baja de 71m2 con terraza. La vivienda dispone de 2 habitaciones, una doble con armario empotrado y una individual, 1 baño completo con bañera, cocina americana, comedor espacioso con salida a terraza, lavadero, carpintería exterior de aluminio, aire acondicionado, calefacción de radiadores eléctricos, todo exterior y luminoso, con plaza de aparcamiento incluida.

A escasos metros de la estación Renfe de la Gripia.

---------

Grupo Apialia Terrassa ofereix a Exclusiva OPORTUNITAT D'INVERSIÓ! Pis actualment llogat per 637,50 € actualitzable anualment segons IPC, i finalitza al Gener 2026.

Molt bona llogatera, amb assegurança d'impagament en vigor. Pel que fa a la vivenda, es tracta d'una planta baixa de 71m2 amb terrassa. L'habitatge disposa de 2 habitacions, una doble amb armari encastat i una individual, 1 bany complet amb banyera, cuina americana, menjador espaiós amb sortida a terrassa, safareig, fusteria exterior d'alumini, aire condicionat, calefacció de radiadors elèctrics, tot exterior i lluminós, amb plaça d'aparcament inclosa.

A pocs metres de l'estació Renfe de la Gripia.

traducir

Trovimap ID: 476899-36431828
Ref. Agencia: 010511

Características

Tipo

Planta

0

Año de construcción

1955

Certificado energético

Características interiores

  • Sistema de refrigeración:
    Aire Acondicionado
  • Calefacción:
    Otro

Popularidad

Última actualización

Días en el mercado

Visitas

-

Compara y solicita la mejor hipoteca

¿Cual es el valor de tu inmueble?

Escribe tu dirección. Obtén al instante tu valoración GRATUITA

Visita otras poblaciones