Compra Villa en Vacarisses

Casa en Venta en Can Serra Vacarisses

297 m²
4
1
1.141 €/m²

Descripción

GRUPO APIALIA Ofrece en Exclusiva esta Maravillosa Casa a 4 vientos con piscina, situada en una calle tranquila y rodeada de naturaleza en la zona de Can Serra, Vacarisses.

La casa tiene un terreno de 485m² con 297m² construidos (135m² útiles) y se distribuye en:

Planta baja: hay un enorme garaje de 90m², una cómoda cocina auxiliar, una sala de máquinas con depósito de gasoil y un baño con dos duchas.

En la planta principal, hay varias terrazas, una zona de barbacoa, una piscina y un espectacular salón-comedor con chimenea. También hay una cocina equipada, una habitación doble y un baño con bañera.

En la primera planta, hay cinco habitaciones más, tres dobles y dos individuales, y otro baño completo con bañera. La casa cuenta con calefacción a gasoil, ventanas con doble cristal, suelos de gres, carpintería interior de haya y exterior de aluminio.

La orientación a 4 vientos le da mucha luz natural y unas vistas impresionantes. La casa fue construida en el año 1996 y está en perfecto estado de conservación. Es una casa única, con todo lo que puedas necesitar para vivir felizmente con tu familia.

No dejes pasar esta oportunidad y ven a visitarla.

-----------

GRUP APIALIA Ofereix en Exclusiva aquesta Meravellosa Casa a 4 vents amb piscina, situada en un carrer tranquil i envoltat de natura a la zona de Can Serra, Vacarisses.

La casa té un terreny de 485m² amb 297m² construïts (135m² útils) i es distribueix a:

Planta baixa: hi ha un enorme garatge de 90m², una còmoda cuina auxiliar, una sala de màquines amb dipòsit de gasoil i un bany amb dues dutxes.

A la planta principal, hi ha diverses terrasses, una zona de barbacoa, una piscina i un espectacular saló-menjador amb llar de foc. També hi ha una cuina equipada, una habitació doble i un bany amb banyera.

A la primera planta, hi ha cinc habitacions més, tres dobles i dues individuals, i un altre bany complet amb banyera. La casa compta amb calefacció a gasoil, finestres amb doble vidre, terres de gres, fusteria interior de faig i exterior d'alumini.

L'orientació a 4 vents li dóna molta llum natural i unes vistes impressionants. La casa va ser construïda a l'any 1996 i està en perfecte estat de conservació. És una casa única, amb tot allò que puguis necessitar per viure feliçment amb la teva família.

No deixis passar aquesta oportunitat i vine a visitar-la.

traducir

Trovimap ID: 476899-36310456
Ref. Agencia: 010492

Características

Tipo

Planta

0

Año de construcción

1996

Certificado energético

Características interiores

  • Calefacción:
    Otro

Equipamiento

  • Tipo de piscina:
    Piscina

Otros

Jardín

Popularidad

Última actualización

Días en el mercado

Visitas

-

Compara y solicita la mejor hipoteca

¿Cual es el valor de tu inmueble?

Escribe tu dirección. Obtén al instante tu valoración GRATUITA

Visita otras poblaciones