Compra Otro en Terrassa

Casa a Estrenar en Venta Terrassa Centro

196 m²
4
1
2.347 €/m²

Descripción

GRUPO APIALIA TERRASSA Ofrece Casa Exclusiva. No verás otra igual. Lujo y confort para tí.

Ecológica con mínimo consumo energético ( placas solares y sistema de aerotérmia ). Aislamiento térmico y acústico, aluminio con rotura térmica. Bomba de frío y calor por conductos.

Disfruta de 160 m2 útiles con un diseño especial. En planta tendrás una bonita zona de comedor cocina con mucha luz y zona para estar. A parte zona de comedor. Bonito despacho con mucha luz ideal si eres de los que trabajan en casa. Y un bonito baño completo. Con salida directamente del comedor un bonito patio de 30 m2 con zona chillout donde relajarte con la familia y amigos. Por una cómoda escalera subimos a primera planta donde tenemos 4 habitaciones. Damos especial atención a la habitación suitte de 20 m2 con vestidor y un baño que no hay otro igual con bañera y ducha y muchísima luz. Por último tenemos unas golfas ideal para zona de juegos para tus hijos o simplemente tu espacio privado para lectura o relajarte.

Parquing opcional a 50 m. Junto Estación Renfe y todos los servicios. A parte del diseño exclusivo, destacar sus acabados de calidad. Si quieres algo diferente y exclusiva esta es tú casa. Solicita tu visita. Entrega Inmediata.

----------

GRUP APIALIA TERRASSA Ofereix Casa Exclusiva. No en veuràs cap altra igual. Luxe i confort per a tu.

Ecològica amb mínim consum energètic (plaques solars i sistema d'aerotèrmia). Aïllament tèrmic i acústic, alumini amb trencament tèrmic. Bomba de fred i calor per conductes.

Gaudeix de 160 m2 útils amb un disseny especial. A la planta tindràs una bonica zona de menjador cuina amb molta llum i zona per estar. A part zona de menjador. Bonic despatx amb molta llum ideal si ets dels que treballen a casa. I un bonic bany complet. Amb sortida directament del menjador un bonic pati de 30 m2 amb zona chillout on relaxar-te amb la família i amics. Per una còmoda escala pugem a primera planta on tenim 4 habitacions. Donem especial atenció a l'habitació suitte de 20 m2 amb vestidor i un bany que no n'hi ha cap altre igual amb banyera i dutxa i moltíssima llum. Finalment tenim una golfa ideal per a zona de jocs per als teus fills o simplement el teu espai privat per a lectura o relaxar-te.

Pàrquing opcional a 50 m. Al costat Estació Renfe i tots els serveis. A banda del disseny exclusiu, cal destacar els seus acabats de qualitat. Si vols alguna cosa diferent i exclusiva aquesta és casa teva. Demana la teva visita. Lliurament immediat.

traducir

Trovimap ID: 476899-36064068
Ref. Agencia: 010450

Características

Tipo

Planta

0

Año de construcción

2023

Certificado energético

Características interiores

  • Sistema de refrigeración:
    Aire Acondicionado
  • Calefacción:
    Otro

Otros

Obra Nueva

Popularidad

Última actualización

Días en el mercado

Visitas

-

Compara y solicita la mejor hipoteca

¿Cual es el valor de tu inmueble?

Escribe tu dirección. Obtén al instante tu valoración GRATUITA

Visita otras poblaciones