Compra Unifamiliar Pareada en Sant Climent Sescebes

Adosada en venta en Sant Climent Sescebes, Sant Climent Sescebes

332 m²
4
1
768 €/m²

Descripción

593. CASA AMB MOLTES POSSIBILITATS A L\\\'ALT EMPORDÀ

La vivenda es troba en ple centre del poble de Sant Climent Sescebes, municipi de l\\\'Alt Empordà envoltat de parcs naturals. Proper a amplia ret de carreteres principals com AP7, NII i carreteres de la costa. A pocs Km de França, de la Costa Brava i de Figueres, on trobem una estació de l\\\'AVE i trens. Podem gaudir d\\\'una amplia oferta cultural a pocs Km de la zona, entre elles el gran legat de Dalí.

Casa de planta baixa +2; A la planta baixa hi trobem un garatge molt ampli des d\\\'on s\\\'accedeix a la planta primera, planta de la vivenda principal, a través d\\\'un rebedor molt ampli, tenim accés a 4 habitacions dobles, dos banys complets amb banyera, cuina equipada, menjador-sala d\\\'estar amb llar de foc i una sala d\\\'estar extra també amb llar de foc i l\\\'escala d\\\'accés a la planta segona i última des d\\\'on gaudim d\\\'una terrassa molt gran part d\\\'ella tancada, un espai diàfan amb moltes possibilitats, inclús de construir una vivenda més. Les vistes són espectaculars i relaxants, directes a les muntanyes i camps dels voltants.

Truca\\\'ns sense compromís per a més informació o visita







MAISON AVEC DE NOMBREUSES POSSIBILITÉS DANS L`ALT EMPORD?€

La maison est située au milieu de la ville de Sant Climent Sescebes, une municipalité de l`Alt Empordà entourée de parcs naturels. Près d`un vaste réseau de routes principales telles que AP7, NII et routes côtières. A quelques kilomètres de la France, de la Costa Brava et de Figueres, où l`on trouve une gare AVE et des trains. Nous pouvons profiter d`une large offre culturelle à quelques kilomètres de la zone, y compris le grand héritage de Dalí.

Maison rez-de-chaussée +2; Au rez-de-chaussée, nous trouvons un très grand garage d`où vous pouvez accéder au premier étage, l`étage principal de la maison, par un très grand hall, nous avons accès à 4 chambres doubles, deux salles de bain complètes avec baignoire, cuisine équipée, salle à manger- salon avec cheminée et un salon également avec cheminée et l`escalier d`accès au deuxième et dernier étage d`où l`on profite d`une très grande terrasse fermée, un espace diaphane avec de nombreuses possibilités, même la construction d`une autre maison. Les vues sont spectaculaires et relaxantes, directement sur les montagnes et les champs environnants.

Appelez-nous sans engagement pour plus d`informations ou une visite





CASA CON MUCHAS POSIBILIDADES EN EL ALT EMPORD?€

La vivienda se encuentra en pleno centro del pueblo de Sant Climent Sescebes, municipio del Alt Empordà rodeado de parques naturales. Cercano a amplia red de carreteras principales como AP7, NII y carreteras de la costa. A pocos Km de Francia, de la Costa Brava y de Figueres, donde encontramos una estación del AVE y trenes. Podemos gozar de una amplia oferta cultural a pocos Km de la zona, entre ellas el gran legado de Dalí.

Casa de planta baja +2; En planta baja encontramos un garaje muy amplio desde donde se accede a la planta primera, planta de la vivienda principal, a través de un recibidor muy amplio, tenemos acceso a 4 habitaciones dobles, dos baños completos con bañera, cocina equipada, comedor-sala de estar con chimenea y una sala de estar extra también con chimenea y la escalera de acceso a la planta segunda y última desde donde disfrutamos de una terraza muy gran parte de ella cerrada, un espacio diáfano con muchas posibilidades, incluso construir una vivienda más. Las vistas son espectaculares y relajantes, directas a las montañas y campos de los alrededores.

Llámanos sin compromiso para más información o visita. Visítanos en Todopisos.

traducir

Trovimap ID: 382244-35279845
Ref. Agencia: LTH-593

Características

Tipo

Planta

-

Año de construcción

-

Certificado energético

-

Características interiores

  • Mascotas:
    No Se Permiten Mascotas

Popularidad

Última actualización

Días en el mercado

Visitas

-

Compara y solicita la mejor hipoteca

¿Cual es el valor de tu inmueble?

Escribe tu dirección. Obtén al instante tu valoración GRATUITA

Visita otras poblaciones